ボルゴヴァッサーリ カベルネ(Cabernet D.O.C Friuli Isonzo)

    やや青みがかった濃いルビーレッド。草や杉などのブーケ。緻密なタンニンを感じるフルボディの辛口。

     

    格付:DOC Friuli Isonzo
    ブドウ品種:カベルネ
    収穫除梗後ステンレスタンクに移し替え、1日に3回手動でポンピングオーバー。温度制御はしないが、色素やタンニン抽出に理想的な温度である約28℃前後で管理。10日後プレスされ、澱引。

    合う料理:赤身の肉 ミートソース

    【CODE】200070
    【JANコード】8018560620325
    【上代価格】2,600円

    お気軽にお問い合わせください。06-6210-1088受付時間 9:30-17:30 [ 土・日・祝日除く ]


    PAGE TOP