1934-ルイジ ピランデッロ(1934 – SICILIA BIANCO DOC)

    柑橘系やパッションフルーツの果実味あふれる香りと、白い花のブーケ。味わいは柔らかくフルーティー、マジョラムやタイムなどハーブのアロマを感じ、はっきりとしたミネラル感が広がります。

     

    格付:SICILIA DOC
    ブドウ品種:グリッロ50% シャルドネ50%
    産地:シチリア州南西部アグリジェント地区
    土壌:土壌型粘土質ローム構造
    標高:300m~400m 樹齢:約12~15年
    収量:8トン/ha 収穫:8月
    熟成:グリッロ:ステンレスタンク内で約15日間、その後酵母で8か月間。
    シャルドネ:フレンチオーク樽で8ヶ月間。リリース前に瓶内熟成9ヶ月。

    合う料理:シーフード、ウニのパスタ

     

    【CODE】1000634
    【JANコード】8032749180585
    【上代価格】4,800円

    お気軽にお問い合わせください。06-6210-1088受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]