エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルDOP

    厳選したオリーブを手摘みで収穫後、8~12時間で搾油を行うため、平均酸度はエキストラ・ヴァージン最高級とされる0.1%。
    DOPはフルーティーなミディアムボディ。アーティチョークやトマト、草の香り。華やかに広がる香りはフレッシュで、バランスの取れたほどよい辛さとほのかに苦味を感じます。スープやサラダに振りかけて。柔らかな味わいはお料理を引き立てます。

    産地:シチリア州トラパニ ベリーチェ渓谷
    標高:300m。オリーブ畑の最高標高は300m。高い標高は樹に虫が付きにくく、農薬の使用を最小限に抑えられます。
    品種:ノッチェラーラ・デル・ベリーチェ
    製造:厳選したオリーブを手摘みで収穫後、8~12時間で搾油(コールドプレス)
    容量:500ml

    【CODE】500010
    【JANコード】8032584311113

    ◆エキストラバージンオリーブオイルの使い方

     

     

     

    エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルDOP 3L

    新鮮なオイルを最後の1滴まで使用できる、お得で実用的なディスペンサータイプのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルDOP 3Lです。中身は空気に触れにくく、酸化を抑える構造になっています。

     

    【CODE】500020
    【JANコード】8032584311144
    内容量:3000ml

     

     

     

     

     

    有機エキストラヴァージンオリーブオイルDOP 500ml

    Olivoil社こだわりの逸品、有機エキストラヴァージンオリーブオイルです。香りや鮮度を保つためコールドプレス製法で、添加物を一切加えることなく製造されます。
    口に含むと、完熟トマト、グリーンオリーブ、若草の爽やかで新鮮な香りが広がり、味わいの中に甘み、オリーブの持つ独特の辛味と苦みのバランスが絶妙です。白身の肉、茹でたジャガイモ、リゾット、甲殻類、魚醬を使った料理など幅広い料理に合います。

     

    産地:シチリア州トラパニ ベリーチェ渓谷
    標高:300m EUの厳しい有機栽培の規定の元作られたオリーブを使用
    品種:ビアンコリッラ
    製造:厳選したオリーブを手摘みで収穫後、6 時間以内に 2 段階式遠心分離機で粗砕、2 段階連続サイクルによる低温抽出。
    容量:500ml

    【CODE】500014
    【JANコード】8032584311267

    お気軽にお問い合わせください。06-6210-1088受付時間 9:30-17:30 [ 土・日・祝日除く ]


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